ETERNA INDECISÃO

Ás vezes queres muito as coisas

No lugar

Uma segurança em excesso

Proteção em exagero

Deprime.

Não tens pudor

Ao abrir as asas

E sair de mim

Mas queres sempre

A certeza de que,

Quando voltar,

As coisas ainda vão estar como as deixou!

O que falta na vida de quem quer a perfeição e é imperfeito?

Queres sempre saber o

Limite máximo

Entre o início e o fim

E não se arrisca

Diante da incerteza

Quer ser livre sem se ferir,

Sem se frustrar com erros.

Quer mudar o mundo,

Mas sem abandonar

Seus vícios fétidos

Você quer muito

E tem pouco justamente por só querer

O que resta a quem quer sair de si sem dar o primeiro passo?

A ETERNA INDECISÃO!

Vamos combinar assim...

Você vive em mim,

Sem exigir nada.

E eu...

...bom, eu posso cuidar de você!

Adrianas
Enviado por Adrianas em 20/11/2008
Código do texto: T1293464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.