A vida sem você

A vida sem você

É sentir a chuva sem a água

O que faço aqui sem você?

É como pedir que o sol brilhe

Na noite escura do meu coração.

Sinto sua falta

Tenho saudades de você

Preciso de você

Quero-te muito!

Eu posso morrer sem o teu amor

Sou somente seu meu amor

Como me doe não poder abraçar-te todos os dias...

Mas agora não posso sonhar!

Sou como uma fada sem encanto

Os sonhos se foram do meu coração

O sorriso se foi da minha face.

Saudade doe em minha alma

Você se foi

Não devolveu o meu coração

Não me lembrei de tirar você do meu corpo

Da minha alma!

A noite é escura

A noite é triste e nostálgica

A vida é sofrida

A vida se acabou.

Eu posso morrer sem o teu amor

Eu posso chorar a noite toda

A vida toda

Onde está minha paixão?

Onde está meu amor?

Que não o vejo

Que não o sinto

Que se foi...

Olhe em meus olhos

Olhe em minha alma...

Volte amor, volte.

Seu nome escrevi em minha pele

Amo você!

Não ter você é não ter carinho

Não ter você é olhar na lua vazia

Não ter você é não sonhar

É não viver!

Amo você! Somente a ti amarei.

A ninguém mais amarei!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 20/11/2008
Código do texto: T1293902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.