MEU AMOR

O teu corpo é a realização

dos sonhos mais profanos.

E sei que teu corpo espera-me

com toda a tua emoção e paixão.

 

Nesta sensualidade há vida e emoção

com harmonia do amor sensual.

Sou apaixonada e meu corpo

clama por você meu amor!

 

Você me convida e me provoca.

Vou desfrutar o gosto da tua boca na minha

libertando todos os meus desejos contidos

e ficar extasiada até explodir de emoção.

 

Nos teus braços vou renascer

como fênix sentindo o fogo abrasador,

serei sempre tua morada

como a flor que colheste na madruga.

(Graciela da Cunha)

20/11/08