TE AMO PRA SEMPRE!!!

Fico pensando se você sabe o que sinto

Se tens ao menos uma idéia do amor que esta aqui dentro

Queria poder mostrar ele pra você

Talvez de uma forma mais clara

Se pudesse abrir meu coração pra você olhar dentro dele

Quem sabe ajudaria ...

Será que entenderia esse amor?

Talvez as atitudes mudariam ...

Pois saberia a dor que sinto longe de você

A falta que você me faz

Veria as feridas que são abertas

Ao te ver com outra pessoa

Escutaria a minha alma gritando por socorro

Quando preciso ir para os braços de outro ...

Mas porque desejo isso ? Porque acho tens que saber?

Puro egoismo meu ...

O que adiantaria?

Não tenho esse direito

Não posso te cobrar nada

Você só sofreria ... assim como eu ...

Eu não poderei ser sua

E por isso não seras meu ...

Nada podemos fazer

A não ser seguir o caminho que nos foi proposto

Eu o meu

E você o seu

Preciso acostumar

Descansar em Deus

Talvez me fechar pra não me machucar

Pra não te magoar

Continuar caminhando confiando nas promessas

Levando comigo esse amor

Junto com a esperança que um dia tudo vai mudar

Que Deus vai abençoar

O sonho deste amor, vai se realizar

E vou poder a ti me entregar... ti amar...

Mas quero que saiba meu amor

Por este momento eu vou esperar ...

Mas se esse dia não chegar

As lembranças, as palavras, as juras de amor...

Comigo vão estar, eu vou guardar

Para quando o coração apertar, lembrar

E a dor da saudade amenizar ...

Porque o que eu sinto por você não vai acabar

Para sempre vou te amar ....

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 20/11/2008
Código do texto: T1294237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.