Faça,sim, por mim.

Antes de eu morrer recolhe por favor

Os meus sonhos,

Perdido nos cantos,

Derramados em lágrimas,

Em beijos que não te dei.

Recolhe por favor meus desejos,

Sim também os meus medos,

Os meus medos de ti perder.

Recolhe também ,meu amor,

Os sussurros e os fios de cabelos

Que sem querer ,derrubei.

Recolhe meu anjo,

Também os meus filhos,

Que por conta do destino,

Eu infelizmente ,não te dei.

Então por favor me imagina,

Sim ,exatamente como eu sou

e então vem ,me visita,

nos seus sonhos mais sinceros,

Visita meus lábios,

Ouve minha voz.

E tudo,meu querido, por favor ,

Não se esqueça!

Não se esqueça do arrepio...

Que um dia eu lhe causei.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 20/11/2008
Código do texto: T1294292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.