" HOJE SÓ QUERO TE NAMORAR "

Te olho

nos olhos

e de mãos

dadas nos

perdemos

no tempo.

Sem pressa

de chegar

a nenhum

lugar, sem

medo de

ser feliz.

Coração

dispara

no toque

de nossas

bocas, nos

deixamos

levar na

emoção

do nosso

querer.

Te deito

na relva

descubro

sua pele

macia, te

cubro de

beijos e

abraços.

Sinto seu

cheiro de

mulher e

o gosto

do prazer

que nos

envolve.

As suas

mãos me

percorrem

e excitam

a cada

deslizada

sua mais

ousada.

Fazemos

amor e

ficamos

colados

um no

outro a

curtindo

o nosso

momento.

O vento

soprando

suave e

cumplice

acalma o

tesão que

aflora em

nossos

desejos.

Te abraço

em meu

peito e

te faço

adormecer.

Me vejo seu

e te faço

minha em

todos os

sentidos

da minha

existencia.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...