Obviedades do Coração II... (Andrea Lucia)

Se existe algo em mim
Que é impreciso
Não é minha cabeça...
É meu coração.

Tem horas que te aceita
E só quer dizer sim.
Tem horas que te rejeita...
E não sabe dizer não!