Obviedades do Coração... (Andrea Lucia)

 

Se existe algo em mim

Que é indeciso

Não é minha cabeça...

É meu coração.

 

Tem horas que te aceita

E só sabe dizer sim.

Tem horas que te rejeita...

E só quer dizer não!