PARA VOCÊ...

Um poema, uma foto, um olhar...

Um desejo incontido de te amar.

No percurso da conquista, ao coração.

Conheci ante o desejo, a negação.

Entendi que impossível era esse amor.

Como o súdito , igualar-se ao seu senhor,

O seu rastro eu perseguia em compulsão.

Cegamente eu vivi uma paixão.

Abrandando a cada dia o sentimento,

O amor,sensivelmente, deu-se ao intento.

Hoje é canto, brisa, relva, Luz estelar...

Te espero, como a Lua ao Sol, raiar!