EU E VOCÊ

Eu e você céu e ar terra e mar

Dois amantes unos em si mesmos

Volúpia desejo ensejo extremos

Sol e lua universos por amar

Eu e você loucura e sensatez

Noite e dia frio e calor

Êxtase volúpia torpor

Comedimento e estupidez

Eu você floresta e deserto

Concerto ritmo melodia

Tristeza pureza alegria

Bem e mal errado e certo

Eu e você pura imaginação

Brilho luz espaço multicor

Dilacerante vontade e ardor

Paixão querer e muita emoção

Eu e você...

Nós....

Em uma só voz.

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/11/2008
Código do texto: T1294600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.