Ama-me na noite,

E na escuridão noturna faça-me sentir a tua presença.

Abraça-me,

Aquece o meu corpo com o teu.

Beija-me,

Deixa-me sentir o sabor dos teus beijos apaixonados.

Envolvas-me,

Toma-me em teus braços com ternura.
Toca-me,

Tateia o meu corpo com as carícias de teu amor.

Ama-me na noite,

Á luz do luar,

Na presença das estrelas,

E imensidão do infinito.

Simplesmente ama-me, amor!



               http://waldo-lima.blogspot.com/

Waldo Lima
Enviado por Waldo Lima em 20/11/2008
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1294808