O amor não permite erros

Meu erro foi não ter sabido amar,

foi nao ter ouvido o coração,

ou talvez tenha sido o sufocar

do sentimento e da emoção...

Meu erro foi não ter acreditado,

na pureza de sua intenção,

daquele olhar ter-me desviado,

tentando calar o coração..

Foi um erro de omissão ,

que hoje me provoca muita dor,

deixa-me sem ar, sufocando meu coração,

Errei, não acreditei no seu amor...

É um erro dificil de apagar,

está acobertado pela solidão,

fazendo-me incapaz de amar,

petrificando em meu coração...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 27/03/2006
Código do texto: T129490