RENUNCIA

RENUNCIA

Estava só, eu e meus pensamentos

esperando você, a cada minuto,

mais uma vez, você não veio.

Um simples gesto seu, me deixaria feliz

aqui, toda só, por sua causa.

Mais seu desprezo predominou...

penso em renunciar esse amor louco

indefesa, quando estou longe de ti,

impotente, por medo de te perder

você sendo meu único vicio

me sinto frágil, precisando de suas caricias

necessitando de suas palavras para sobreviver

palavras cobiças, que me devoram,

cobiças que me renovam

consumindo-me de prazer.

calor deixado em meu corpo

que nem a água fria, me tira a lucidez

ai eu vejo, que renunciar a você,

seria renunciar a mim mesma.

Aut.Marli Puglielli (5)

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 21/11/2008
Código do texto: T1294956