Como eu quero

Tantas bobagens, tanto tempo perdido.

Tantos momentos que eu deveria ter vivido.

E quando o tempo, finalmente, se oferece,

dentro das escolhas que fiz, tem aquela que fenece

e novamente, eu fico tonto, sem saber o que fazer...

Observo em silêncio cada oportunidade

quando vejo chegando a hora de viver a minha verdade.

É a paixão que me move em direção ao futuro.

Descobrindo aos poucos quem me serve,

deixando de lado quem ficou naquele muro.

Mais adiante, eu sei, que me aguarda

a vitória que tanto espero.

E aquela a quem tanto amo

estará comigo, como eu quero.

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 21/11/2008
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T1294966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.