Amar Você

Foi rolar na grama cama que ama clama selvagem relva
Ver núvens estrelas amanhecer gemer galo ato
Foi sentir vento frescor suor odorizando
Melodia no frenesi do lá em cima baixo em baixo alto
Mereciam gemer harmonia a harmonia do tremer.

Foi sim a sinto...

Tudo tão esperado entrando ao mesmo tempo e no tempo
Foi como o alvorecer penetrando bem profundo o mundo
E dar luz a luz vital no eterno começar do dia após dia
Foi como aparecer no oculto do calar
Foi o autoconhecer a nos acatar.

Amar você...

Foi ter o olhar a enxergar o seu ser a ver o seu melhor viver
Foi creditar que poderemos fazer o idealizar materializar
Pelo que se credita ser o incerto reverso de cada ser.

Amar você...

Foi abrir o livro sem capitular a qualquer capítulo
Foi ir a película da nossa história no infinitesimal
Foi apalpar água que mesmo sem copo retém o eterno unguento.

Amar você...

Foi acreditar no pouco do muito do se doar conjugar... Infinito
Foi sentir a alegria a acarinhar com beleza a fugaz tristeza.

Amar você foi infinito...

Julio Sergio
Recife-PE.