Apenas te Amar

Marcas bem expostas

Que outrora agora

Vem caminhar

E se de fato digo

Outra vez bem sinto

Teu leve andar

Será vazio supor

Meu sentindo claro

Impreciso e falho

Ao lhe ver passar?

Pois

Se deverás fosse

Agora minha noite esconde

O olhar sincero

Vez por outra belo

Que vou ofertar

Seduzindo a rima

Com tão bela escrita

Para tentar

Meu segundo mágico

Que antecede ao ato

Para apenas Amar.

"O que há dentro do meu coração / Eu tenho guardado pra te dar

E todas as horas que o tempo / Tem pra me conceder

São tuas até morrer

E a tua história, eu não sei / Mas me diga só o que for bom

Um amor tão puro que ainda nem sabe / A força que tem

É teu e de mais ninguém"

Um Amor puro - Djavan

dos Santos
Enviado por dos Santos em 21/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1295434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.