Noite de sono

Olhei para você tive ate vontade de falar mais o sono como vilão e me prendeu, então não quis eu tomar seu tempo deixo a ti um beijo, não destes de filme, deixo um beijo de vida real, deixo - ti também um abraço, não um abraço morto, mas um abraço vivo deixa um poema não de amor mais que traz amor. E no fim espero que tenha uma boa noite e que sonhe e que sonhando acredite e acreditando não desista, deixo somente o que tenho palavras.

Se não estiver ai quando eu voltar, ainda assim saberei que teu sorriso me pertenceu e amanhã, retornarei para buscar o que acho que é de meu direito.

guido campos
Enviado por guido campos em 21/11/2008
Código do texto: T1295472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.