F A N T A S I A S

F A N T A SI A S

Com o sol nascente vou sentar-me à tua mesa.

O baton dos teus lábios saciará minha fome,

e o perfume que exalas vai mitigar minha sede.

Na cadência em que respiro vou admirar tua beleza.

No decorrer do dia vou deitar-me em tua rede.

Ao surgires por detrás das cortinas te envolverei em afagos

te cobrirei de confetes, e eles estarão em toda parte.

Desde a varanda até o horizonte, onde a vista some.

À noite farei estripulias na sala, sem causar estragos

vou revirar os CD's e, no melhor tom, apreciar a arte.

Strangers in the night, New York, New York, vamos dançar

na penumbra cúmplice causaremos inveja até mesmo a Sinatra.

Na madrugada, sobre lençóis de cetim, vou te curtir com calma

te prenderei em meus braços e te beijarei como quem te idolatra.

Enquanto houver noite e dia, enquanto a terra girar, vou te amar.

E, por tão sublime sentimento, quero teu corpo, o tempo e a alma.

William Bird
Enviado por William Bird em 28/03/2006
Código do texto: T129593