Menina, mulher...

Intelecto de menina

Corpo quase perfeito,

Doce garota

Que encanta e

disperta desejos

No olhar, a paixão

A vontade de mulher

De amar e ser amada

Na expressão,

Apenas uma garota

Que deseja saborear o amor,

Sem medo,

Sem receio,

Sem dores...

Linda menina, mulher...

Capaz de gerar um conflito

Entre razão e emoção

De um homem que busca

Somente a redenção

Mais que ainda,

Se deixa levar pela razão (...)

Bazalia
Enviado por Bazalia em 21/11/2008
Código do texto: T1296022