AMOR E ÓDIO

AMOR E ÓDIO

Se me deres o teu corpo

eu não conto a ninguém

que ganhei um lindo porto

para ancorar meu querer bem.

Se me deres a tua alma

te darei muito carinho.

Transformarei a nossa cama

no mais quente dos ninhos.

Se me deres o teu amor

te prometo e até juro

ser o teu escravo e senhor

por todo o nosso futuro.

Mas se me deres um engano

podes crer, não vou mentir

que bolarei um bom plano

pra me vingar de ti.

Pois o amor e o ódio insano

eu sei, são gemeos no sentir.

e mesmo sendo assim tão manos

não conseguem coexistir.

Um dá tudo o que tiver

sem nada em troca pedir.

O outro, de volta tudo quer

quando vem a hora de partir.