PLANOS

Quando eu te encontrar...

Talvez numa manhã de sol sorridente

E eu também esteja sorrindo

E quem sabe lhe fale mil coisas

Sobre minha vida e pergunte sobre a sua.

Quando eu te encontrar...

Se for numa tarde quente de sol malvado

Talvez eu esteja preocupada com o suor na maquiagem

E tímida, nem te olhe direito

Com medo de você perceber

O estrago que o tempo fez em meu rosto.

Quando eu te encontrar, amanhã...

E for um dia cinzento, frio, parado

Talvez eu lhe fale de minha vida insuficiente, carente

Ou então, não fale nada de mim

Apenas te convide para um vinho

E esqueça o resto.

Quando eu te encontrar...

Talvez num dia de nuvens negras e agitadas

E meus sentimentos idem.

Quem sabe estarei apressada, fugindo

E fale pouco, com medo da tempestade

Com medo da chuva, com medo de mim.

Quando eu te encontrar, amanhã...

Talvez seja uma noite estrelada de lua cheia

E eu sorrindo programe mil coisas

Mas no fim, queira apenas andar pelas ruas

De mãos dadas, sorriso solto e destino nenhum.

Mas se realmente eu te encontrar...

E ficar muda, sem saber o que dizer

Só me dê o seu sorriso

E quem sabe, eu pule em seu pescoço

E num abraço apertado você consiga ouvir meu coração

Dizer o que meus lábios não conseguirem expressar.