É a vida....

Na roda

Eu vivo

Na estrada

Eu sigo

Na arapuca

Eu caio

Na ponte

Eu danço

Na cabeça

Eu canto

Na lembrança

Eu choro

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 21/11/2008
Código do texto: T1296118