MEU AMOR!!

Meu amor me perdoa por tudo que te fiz

Por minhas atitudes erradas

Por minhas palavras mal ditas

Eu deixei-me agir por impulso

Agi pelo meu sentimento

E não pensei no momento

Eu te amo de mais

Não duvides disso

Tu és a pessoa mais importante deste mundo pra mim

Eu abro mão de tudo pra te ver feliz

Dos sentimentos, dos meus sonhos,

Da minha alegria, da minha vida se preciso for

Pra te ver realizando os teus sonhos

Sei que o que eu sinto é verdadeiro

E por isso a certeza que posso esperar por você

O tempo que for preciso,

Porque temos uma eternidade pela frente

Independente do caminho que vamos seguir hoje

Se estaremos perto ou longe

Estarei te guardando dentro de mim

Eu seguirei minha vida conforme o propósito de Deus

Entregando meus dias a Ele

Mas eu esperarei .... por todos meus dias

O momento de ter você

De poder te dar o meu amor

Te fazer feliz ....

Te amo mais do que tudo neste mundo!!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 21/11/2008
Código do texto: T1296160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.