Paciência de Flor...

Os segundos eu contei

Para simplesmente escrever

Meu amor por você

Sem querer me apaixonei

Por você hoje chorei

Por acreditar no amor

Que sinto nessa flor

Que despertou minha vida

Deu sentido nas minhas rimas

Regou meu coração

Suas pétalas brotaram minha emoção

Em uma linda sensação

Que encontrei nessa razão

Mais linda de amar

Viva ao se apaixonar

Ter você para sonhar

Sentir seu cheiro ao acordar

Que a brisa leva no vento

Quando abro as janelas

Meu coração se abre com elas

Deixo seu amor entrar

Fecho os olhos para acreditar

Nesse sentimento lindo

Que estou sentindo

Só preciso de mais uma noite

Para que a manhã traga as flores

Que quero mostrar para você

Quando reguei com nosso amor

No tempo que não tera horas

No jardim que nasce agora

E bem no centro brota uma rosa...