FIQUE,NÃO VÁ!

BORDO OS DIAS COM

RENDAS E FITAS

DO LUAR TIRAREI FIOS DE PRATA

E DO FUNDO DO MAR PÉROLAS.

FIQUE,NÃO VÁ!

TE DAREI AS FRUTEIRAS

PLANTADAS À BEIRA MAR,

E TODOS OS GIRASSÓIS.

DANÇAREI SOBRE PEDRAS

TIRAREI ROSAS DO ASFALTO.

FIQUE,NÃO VÁ!

TE DOU O BALÉ

DAS GAIVOTAS

E NO DESERTO AS

CACHOEIRAS SERÃO PRINCESAS.

FIQUE,NÃO VÁ!

TE DAREI A MINHA

VIRGINDADE NO SILÊNCIO

DA NOITE

ONDE NOSSOS SONHOS

SERÃO TRANQUILOS,

E NOSSA VIDA UMA SÓ.

FIQUE,NÃO VÁ!

A NOSSA ALIANÇA

NUNCA SE PARTIRÁ

AMIGOS OU AMANTES

SEMPRE SEREMOS.

ENTRE A LUA E O SOL

FAREMOS NOSSO CASULO.

FIQUE,NÃO VÁ!

NOSSOS DIAS SERÃO

VERDES CLARO

E CLARO E SINCERO

O NOSSO AMOR SERÁ.

FIQUE,NÃO VÁ!