Voce na minha vida

Chegaste à minha vida

como um raio de sol

no silêncio duma fria manhã

com o coração aquecido e

repleto de alegria pra me ofertar...

A sua presença amorosa

coloriu minha vida com tons de amor

E o brilho ternurento do teu olhar

enalteceu meu ser, meu íntimo reavivou!

Em voce, encontrei minha metade esquecida

que desconhecia ser capaz de um dia amar...

Além de muito amar, tenho também gratidão...

Voce resgatou com carinho, o meu coração!

A felicidade contigo chegou...

Uma pessoa melhor agora eu sou...

Denise Flor©

11.10.08 - 12:45hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 22/11/2008
Código do texto: T1296817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.