PÁGINA DE AMOR..

Levo comigo uma saudade antiga

Parece cantiga para se entoar

Vivi amores tão itinerantes

Nenhum como antes

À te comparar.

Você faz parte dessa minha história

Livro de memória, casta descrição.

De um amor que sobrevive ao tempo

E nem por um momento virou solidão.