Meu sonho menino

No meu sonho mora um menino apaixonado

Que encanta minhas noites

E que beija minha face

Com um aroma de alecrim.

Ao raiar o dia

Ele me conta histórias de distâncias

Que se perderam pelas esquinas do tempo...

Ele caminha entre minhas lembranças:

Abre as portas do amanhã

E me entrega a dádiva

Da esperança de viver.

Ele é um anjo

Que aplaina meus caminhos

Desde todos os tempos...
          
          Ele mora no meu peito, 

          Guarda
 minha alma e é todo o meu bem querer...

                                                       Vinhedo, 21 de novembro de 2008.