Amar é

Amar é saber entender, que são duas vidas para uma única vida viver, é compreender quando o outro tiver alguma complicação, é saber falar de corpo alma e coração, amar é saber dividir com diferentes olhares, e saber seguir juntos para diferentes lugares, amar é saber sorrir se o outro chorar, é saber entender o que o outro tem a falar, que o outro , é dar opinião e saber entender, amar é ter dois corações apaixonados, para que nenhum dos dois dessa história saia decepcionado, amar não é apenas uma palavra que se diz da boca pra fora, porque quando assim dita, a alma mesmo chora, amar não é apenas um momento, amar é força de coração e pensamento, que mesmo distantes , sentem-se unidos a todo instante, amar é um sentimento que as vezes não precisa ter voz, sentimos algo forte aqui dentro de nós, e a maravilha de amar e ser amado, é encantar quando já está encantado.

Amar é uma mistura total de sentimentos, é ver com mais clareza a vida, até mesmo entender o porquê do vento, amar é um sentimento do qual eu sei sim que senti, e que por mais triste que tenha terminado eu vivi, e por muitas vezes eu o escrevi, e mesmo que o adeus de amar um dia tenha me feito sofrer eu aprendi, que o tempo passa e aquela história, fica eternamente gravada na memória, e mesmo que haja uma decepção, amar é uma essência que vive eterna no coração.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 22/11/2008
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T1297198