À tua espera

Quando a noite desce na cidade

e retorno à casa em meu cansaço

penso em ti numa louca saudade

De prender-me entre os teus braços

E no vazio em solidão me vejo

lembrando o eco do teu riso doce

a tua boca, o teu gosto, o beijo

recordo-me como se hoje fosse

Ah! se tu viesses ter comigo agora

dançaria em teus braços, linda e louca

cantaria versos de amor sem fim

E enquanto a noite dormisse lá fora

perdia-me nos aromas de tua boca

Morria por ti se vivesses por mim