Lábios do meu coração

Se eu pudesse fazer das minhas mãos os lábios do meu coração...

...diria neste papel, com a silenciosa voz da minha letra, palavras que não devem ser esquecidas; frases que devem ser guardadas... Comporia, quem sabe?... A letra de uma música, cantaria uma melodia que se tornasse um hino que te despertasse ao amanhecer, que te embalasse durante o dia e te ninasse ao anoitecer.

Se eu pudesse fazer das minhas mãos os lábios do meu coração...

...eternizaria neste poema uma canção, que fizesse dos teus olhos, ouvidos, para que ao leres estas linhas escutasses a minha voz a dizer:

És o meu amor,

És a minha eterna paixão!!!

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 22/11/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1297563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.