O fechar dos olhos (++)

E era imensa a escuridão

O momento era o melhor

Longa era minha exaltação

Contigo, eu não estava só.

Existia um pouco de medo

Um sonho, aquilo poderia ser

Para depois ter que acordar cedo

Contigo, não mais sentir o prazer

Desejava que fosse tudo real

Naquela ausência de luz

Iluminado estava meu astral

Contigo, o amor me seduz

Abri os olhos e, enfim, me deparo

Com o meu mais belo desejo

O escuro assim ficou claro

Contigo, eu estava num beijo.

***********************

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 22/11/2008
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1297610