Poeta Amante

Libertando alma e razão

Espalhando a fragrância paixão

Alegria em qualquer estação

Embriagada de emoção...

Não quero ser normal

Quero cometer absurdos

Por amor ficar mudo

Seus lábios me diz tudo!

Como homem possuido

Me penetra mesmo distante

Quente, paralizante, brilhante

Meu querido poeta amante!

De seus olhos saem fagulhas...

Explora meu corpo inteiro

Conhece todos meus desejos

E procura realiza-los de todo jeito!

Bebendo o néctar de teus beijos

Sinto seus carinhos mais ousados

Meu corpo preso em teus braços

Me proporciona aminésia e colapso.

Hipnotiza meus pensamentos contrários

Deriva no vento de meus seios fartos

Navega no céu de minha boca alado

Adentra meu coração alucinado.

Arranca de minhas entranhas o máximo

Lamb(usa-me) os avessos e lados, enquanto

Seus dedos acariciam meu corpo molhado

..e dançam dentro de mim...

Voz rouca gutural

Desejo flamejante carnal

Me tira do normal

Libertando minha emoção total!

Mulher animal, domesticada

Fera latente, apaixonada

Louca, despudorada, insinuante...

A tua amada amante!

Fêmea de fogo arfante...

Dormência incessante

Você é o meu calmante

Meu querido Poeta amante!

S.onho.S

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 22/11/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T1297984
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.