Você em Estações

Como a Primavera... Você chega!

Vem, cheia de perfumes e encantos

Meu coração, de alegria se transborda

No seu sorriso, o significado de beleza.

Como o Verão... Você me transforma!

Faz de meu corpo, pura sensação.

Desse momento não quero ir embora

Sinto chamas, de loucura e sedução.

Com o Outono... O calor se vai!

Com as folhas, a cair.

Começa a surgir, um vazio no meu peito

Na estação que se prepara pra surgir.

Com o Inverno... A clareza de que termina!

Trazendo a tristeza, ao meu coração

Me puxando, para a realidade

De que você se torna ausente em minha vida.

E assim... Fico aqui. Esperando ansioso!

A chegada da nova Primavera.

Onde tudo recomeça...