COISAS DA VIDA

Se um amor vai embora

não devemos nos lastimar

com certeza chegou a hora

e o momento, de tudo terminar

Enquanto houver sonhos, fantasia

todos os momentos terminam em prazer

mas, se em um, os sonhos se esvaziam

não há porque insistir em reviver

Se tudo na vida tem um fim

feliz daquele que entende

que o amor faz parte da vida

e assim, não sofre, compreende...

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 28/03/2006
Código do texto: T129824