Adoração

Santo, tu es santo...

Santo , tu es Senhor

oh Senhor,,, tu es santo papai

Renova me , eu quero mais da tua presença oh Deus.

Infinitamente mais...

Minha vida é tua...

Meu prazer esta em ti servi

Eu sei que tu me amas

"Alegria do Senhor esta sobre a minha vida e eu me sinto muito bem..."

Eu sei que tu me amas.

Rômulo Cristiano de Souza
Enviado por Rômulo Cristiano de Souza em 22/11/2008
Código do texto: T1298322