De onde vieste?

De onde você veio e como veio não sei explicar.

Só sei que você veio, veio para ficar, pra me tomar,

Me seduzir, me envolver...

Às vezes me pergunto se sonho ou se deliro

Mas de imediato descubro que estou mesmo acordado.

Entretanto, mesmo diante da realidade patente e inegável,

Sinto-me às vezes impotente de admitir que não durmo e,

Penso se não estou prestes a acordar.

Por isso me aperte, meu amor.

Abrace-me forte e me faça saber e sentir, de uma vez por todas,

Que isso tudo é real.

Beije-me, me morda, me arranhe, me ame com paixão e sofreguidão.

Se te sentes minha como eu me sinto teu,

Diga-me bem perto do ouvido que nunca teve amor maior que o meu.

Faça-me sentir que te preencho e te faço feliz.

Deixe-me te amar com todo o amor que tenho pra te dar.

Se te sentes minha como eu me sinto teu...

...pode me ninar, me conte uma história bonita,

Faça-me dormir e sonhar, sonhar que não durmo

Todavia se durmo e sonho...

...jamais me deixe acordar.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 23/11/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1298552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.