A beleza de quem ama



"Bonita
Pra que os olhos do meu bem
Não olhem mais ninguém
Quando eu me revelar
Da forma mais bonita
Pra saber como levar todos
Os desejos que ele tem
Ao me ver passar
Bonita ...”
                        A mais bonita - Chico Buarque


Dizes:- Linda!
e sei que falas da beleza
da minha alegria,
da minha amorosidade,
da minha alma poética,
encantada pela vida.
E eu me sei linda, aos teus olhos,
porque, mesmo em dias tão comuns,
tão cansativos, sou capaz de ser paixão, carinho,
cuidado, delicadeza.
Porque é pra ti que visto meu olhar com
o sorriso mais encantador,
a minha boca traduz o que sinto
em palavras de doçura incontida,
E em beijos de muito carinho.
Porque é pra ti, meu amor,
Que serei, sempre, irresistível,
na presença,
e inesquecível,
na ausência.