Que me Percorras!... (Andrea Lucia)

Faz do meu corpo uma ponte
Pra te levar ao paraíso...
Arranca de mim suspiros
Faz corar a minha face
Vem nos dar regozijo!
Que tu percorras minhas curvas
Sem medo, com desvelo
Sem limites e sem fim!
Que a cada passo dado,
A cada dedo me tocado,
Tu percebas que há muitos mistérios,
Muitos (en)cantos há serem explorados,
Pelo meu corpo, dentro de mim!