O AMOR É CLASSICO

Nada mais clássico do que o AMOR!

Não se oferta AMOR, por ofertar,

Nem se fala do AMOR, por falar.

Há toda uma reverência, um jeito especial,

Um olhar, um trejeito todo natural.

Dizem que quem ama,

Tem sempre uma “cara de bobo”

E tem mesmo.

Porque o AMOR,

É ingênuo, é simples,

Tem gosto, tem sabor de que quero mais.

Felizes aqueles que se fartam de AMOR.

Todo sujeito precedido pelo adjetivo AMOR,

É mais percebido, mais sentido, mais olhado.

Estamos sempre em busca dê e do AMOR.

Nada supera essa esperança, esse objetivo.

AMOR!

A= amizade sincera,

M= morte que da vida,

O= olhar que entende,

R= renuncia dedicada.

Se fomos feito por um ato de AMOR,

Nada mais amoroso do que AMAR.

Se esperam de nós,

Que tudo seja feito com AMOR,

É porque temos AMOR dentro de cada um.

Ao meu AMOR,

Com todo AMOR,

Sincero AMOR,

Do seu AMOR,

Para o meu AMOR.

Será que ainda existem duvidas?

Creio que não.

É simples,

Tanto quanto a palavra o é.

Pequena, mas profunda.

Na sua simplicidade e humildade,

É aceita em todos os níveis,

É compreendida de maneira universal.

O AMOR é clássico!

Porque todas as pessoas são especiais.

Todo ato de AMOR tem um significado,

Todo pensamento tem um objetivo,

Toda direção tem uma meta.

Se o AMOR é clássico,

É porque existe uma orquestra dentro de nós,

Regendo nossos pensamentos.

Podemos às vezes desafinar um pouco,

Mas logo em seguida o maestro nos corrige.

Temos todos os dias uma nova partitura a nossa frente,

Um novo arranjo a ser ensaiado,

Uma nova platéia a ser saciada,

Uma nova melodia a ser composta.

Que AMOR de orquestra,

Que linda poesia de AMOR,

Que músicos maravilhosos,

Que lagrimas espontâneas,

Que AMOR de vida!!!

Di Camargo, 23/11/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 23/11/2008
Código do texto: T1298813
Classificação de conteúdo: seguro