Como sinto falta do teu carinho
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Fecho os meus olhos lentamente,
Procuro firmar o pensamento.
De maneira de que não tenha você,
Aqui, em nenhum dos meus momentos.
 
Me deixo partir em devaneios,
E não me acho em lugar nenhum.
Não consigo apagar esse amor,
E não te encontro em lugar algum.
 
As horas passam impiedosas,
Meus minutos estão contados.
E me pergunto até quando,
Vou desejar ter te encontrado.
 
E assim continuo, de olhos fechados,
Abrindo os braços para nenhum abraço.
Esperando um calor que não existe,
E acabar dormindo no meu cansaço.
 
Não posso me acostumar,
Com toda essa solidão.
Sem ter ao menos o teu olhar,
Ecoando em mim, o teu não.
 
Vem pra mim, vem pra esse amor.
Me faz feliz, me faz levitar.
Já não me importo se é pra sempre,
O que vale é viver o presente.
 
E de sonhos eu vou vivendo,
Tentando não me deixar iludir.
Minhas horas então vão passando,
E não quero te deixar ir...
 
Como sinto falta do teu carinho,
De instantes de pura sedução.
E viver sem você já não posso,
Não me deixe viver de ilusão.
 
Faz de conta que nada aconteceu
Que nunca você me esqueceu.
Que ainda vivemos um amor,
E que nenhum dos dois já sofreu.
 
Amor meu,  sempre vou te buscar
Em meus sonhos ou nos pesadelos.
Assim então não estarei sozinha,
Terei sempre pra mim, teus chamegos.
 
23/11/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/11/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1299118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.