Em tuas mãos...

Sandra M. Julio

Em tuas mãos adormecem desejos,

Matizando a névoa de cada sonho

Por onde derramas teu sorriso.

Em tuas mãos desdobram-se os sentidos,

Tingindo de magia a realidade desabitada

Pelos sussurros das tuas digitais.

Em tuas mãos a concordância das horas

Acetina segredos, malícias e mistérios

Vedados aos olhares de cada poema.

Em tuas mãos horizontes definindo auroras,

Torneando melodias, acolhendo sorrisos, tímidos

Silêncios debruçados em lençóis carentes.

Em tuas mãos a brisa mapeia fantasias,

Vestindo de versos e rimas a pena com que

A noite escreve a nossa história.

Em tuas mãos o futuro, pretérita presença,

Brincando a realidade que nos separa

Nas cotidianas paralelas desta vida.

Sandra

20/11/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/11/2008
Código do texto: T1299231
Classificação de conteúdo: seguro