Eu e a lua

Olhando a lua cheia
Seus olhos nela brilhando
Te vejo na imensidão do céu
Te sinto no interior de mim

A lua cor de prata me alcança o coração
Te vejo no esconderijo de cada sombra
Te sinto, mesmo vivendo na escuridão
E a saudade na lua se torna

Te procuro sentindo cada estrela
O cintilar bate no ritmo do meu coração
Estrela cadente que de mim se desprendeu
Estrela da vida, do amor e da paixão

Lua cheia que de mim se perdeu
Ilumina todo o céu onde te procuro
Não sei se irei te encontrar
Lua cheia, eu só sei te amar

Lua, você é minha companhia
Na ausência do meu amor
Conversamos e dos seus conselhos
Meu coração mais um pouco palpita

Queria com meu amor poder contemplar
O sentido que a lua cheia traz ao coração
Se um dia você do meu amor se convencer
Olhe pra lua e vai me entender

É nela que meus olhos brilham
Procurando ver cada um dos seus brilhar
Para através da lua a gente se encontrar
E sua luz um novo caminho iluminar
Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.