Um poeta que não vive o amor

Tenho medo de descobrir o que é amar ,

Receio de me entregar envolver á você,

De descobrir segredos de uma paixão,

Em suas palavras ,

Que desvende meus desejos ,

Que fixe seu olhar no meu me fazendo ,

Sentir desejada ,

Amada ...

Receio que nossos lábios á se encotrarem,

Afoguem á razão e nos traçe á um só.

Medo de sonhar com encanto , de fechar ,

Meus olhos e perceber que mais uma vez ,

A solidão de ser um poeta que não vive

O amor , sobrecair sobre mim,

E escrever um amor pelo qual fantasio,

Notar que apenas foi mais uma imagem,

De meus ocultos desejos.

Mais uma poesia de amor no qual, palavras

Expressam , o mistério e a procura de um

Elo que se encadeie á mim ,com fervor ,

Que se preencha á mim,

Que necessite de meus toques ,

De nossas almas contornadas envolvidas á

Cada instante e silêncio que nos for permitido,

Ter.

Um poeta que lhe busca de seus mais profundos

Sonhos ...

Um poeta que não viveu o amor mas intensifica ,

Os dias para que o medo não me falhe em perceber

O momento em que você chegar.