Brincadeira Boa
Meu coração voa e revoa,
ginga feito papagaio
e vai driblando a garoa.
Cruza o céu tal qual um raio,
me dá risos de arlequim,
me dá asas de Vim-vim
numa brincadeira boa!!
Quase igual a uma gangorra,
sobe e desce, aquece e arrefece;
faz de mim um curumim
num balanço de canoa
-Coração, não é à toa
que buscamos um sem fim
nos confins de outra pessoa !!
...O meu caso sério a sério
leve...mas leve bem leve
pra que não nos seja um clero,
se de tudo o que mais quero
são os rumos sem rumor
do amor com bom humor
que flerta, liberta dor...
...Por amor...puro amor!!
Vai meu coração, vai sim,
vai e volta e se solta,
sai de mim e em mim revoa...
feito bela gaivota
vai assim, que a vida voa...
e essa brincadeira é boa...!!