Orvalho

É um novelo de lã

que vira agasalho,

o clamor da manhã

sobre gotas de orvalho!

O amor é sim, um caminho,

algo que se constrói:

camarim, jardim, ninho,

frase de Tolstoi!

Vou fazer nossa casa

com o melhor alicerce,

construir com palavras

das que a gente converse...

...pra qualquer um horário!!

E outras coisas eu trouxe

com o sal de salário,

pra momentos bem doces!

Sem nenhuma querela,

e nem greve de amor

de quem se desespera

por apenas supor...

E você na janela,

eu mexendo as panelas

mais fominha até

do que bom driblador...

Vou guardar nosso amor

pra ninguém nos pra levar...

E lavar qualquer dor

pro melhor que virá...

Onde eu abra o armário,

nosso amor sempre lá

junta a verbos diários

de apenas amar!!

Vou guardar nosso amor,

pra ninguém nos levar!!