Romantismo

Romantismo

Romantismo não tem ano

Não tem data,

Não tem dia,

Não tem hora,

Romantismo é agora,

É o hoje,

É o momento,

É o sentimento,

É doar sem esperar,

É alegrar-se com a alegria do outro,

É surpreender em dias normais,

É surpreender em dias especiais,

É inovar a cada dia,

É ser criativo e carinhoso,

Romantismo é a conquista,

Romantismo é o gesto de amor.

W.E.Oliveira

welquer Oliveira
Enviado por welquer Oliveira em 28/03/2006
Código do texto: T130003