Eu queria te falar

Eu queria te falar...

...Daquilo que o olho não viu, mas o coração sentiu.

Queria te falar da canção que os ouvidos não ouviram,

Mas que a alma cantou e bailou.

Queria te falar daquilo que as mãos não tocaram,

Mas que o sentimento apalpou e afagou.

Queria te falar de uma estrada que eu ainda não caminhei,

Mas já conheço o seu fim, pois um dia por lá passei,

Tomei as asas da imaginação e voei,

E os portais da esperança atravessei.

Eu queria te contar uma história sem fim,

Onde um homem apaixonado busca amor num coração endurecido e fechado. E esta história é assim...

...Eu queria te falar de rosas

E me pego falando em jasmim.

...Eu queria te falar o que eu ia lhe dizer,

E me encontro dizendo o que eu ia te falar.

...Eu queria te falar muita coisa, mas de todas as coisas só uma vou lhe dizer;

“Eu amo você!”

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 24/11/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1300067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.