**LIBERDADE AMOR**

Vania Staggemeier

 

A saudade me invade...

Meu pensamento é insano...

Quero voar por entre as nuvens...

Quero sentir o vento tocar meu rosto...

E viajar nas hastes de meus devaneios...

Só pra te dar meu bom dia Amor...

 

Quero desfilar entre as montanhas...

Correr feito menina sem noção do perigo...

Andar descalça sentir a energia da terra...

E deixar a brisa suave me abrasar...

Nesta saudade de você...

 

Estou neste momento...

Soletrando teu nome ao vento...

Cada letra tem uma cor do arco-íris...

Onde desejo todo o encanto da felicidade...

 

Nesta liberdade onde o sol soberano...

Entre montanhas me aquece...

Desejo sempre lhe contar minhas histórias...

Ouvir como foi seu dia e sua rotina no trabalho...

 

Há moço nesta liberdade de amar...

Meu amor é todo seu...

Vem comigo curtir a magia de ser criança...

De ter sonhos e acreditar que possam ser reais...

Que podemos juntos nos ofertar...

Sentir no peito a esperança sempre a reflorescer...

 

Quero sentir teu cheiro...

Apreciar o teu beijo bem demorado...

Num dia qualquer onde não haja hora...

Onde não exista tempo...

Onde possamos ser só o momento...

Ser só eu e você...

Nesta liberdade de amar e se amar...

 

Uma semana iluminada amigos!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1300296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.