O AMOR

Amo por que o instante existe

E insisto com essa minha paixão lasciva.

Por que o amor que em mim persiste

Trouxe-me o sentido, a razão de minha vida.

Meu amar tornou-se muito mais que alegrias

Gestos, falar ou momentos e companhias.

Na verdade me fez incondicional!

E agora o sou por inteiro, feito magia.

O amor da forma a minha vida

E muito e muito mais...

Que um ser humano pode ter

Diante a eternidade.

Sua perfeição me eleva dia apos dia

Num assentir inigualável,

Que envolve meu coração,

Tornando-me mais apaixonante e apaixonado.

Sua

presença

é

real

em

meu

viver.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 24/11/2008
Código do texto: T1300525